Comment fermer son compte LinkedIn ? 2017-12-22T16:17:32+00:00

Comment fermer son compte LinkedIn ?

Si vous souhaitez fermer votre compte, sachez qu’elle entraîne la suppression permanente de votre profil et de votre accès à toutes vos informations sur notre site.

1. Accès

Connectez-vous à votre profil LinkedIn, puis cliquez sur Vous dans la barre de navigation puis sur Préférences et confidentialité
Ou rendez-vous directement à l’adresse suivante : https://www.linkedin.com/psettings/

 

2. Compte

Après avoir accédé à la page suivante, cliquez sur l’onglet Compte puis sur la rubrique Fermer votre compte LinkedIn.

Choisissez la raison de la fermeture et cliquer sur Suivant.

 

Saisissez le mot de passe de votre compte, puis cliquez sur Fermer le compte.

 

3. Conséquences

Vous n’aurez plus accès à vos relations ni aux informations que vous avez ajoutées sur votre compte et votre profil ne sera plus visible sur LinkedIn.
De ce fait, nous vous conseillons de télécharger une copie de vos données avant de fermer votre compte.

Vous pouvez néanmoins réactiver votre compte dans les 20 jours qui suivent.